Ольга Таир Таэль в Новотроицком!

ГРОМКИЕ ЧТЕНИЯ "ТАЭЛЬ" В НОВОТРОИЦКОМ!

Огромная благодарность библиотекарям Новотроицкого за интересное мероприятие для школьников в декабре 2021 года! Афиша у нас летняя, ведь все приключения Таэль и ее друзей происходят летом, во время каникул.


Рецензии