ВОДЫ

Воды,  несущие  пепел  империи,
Пьют  антилопы  у  рваного  берега.
Ветер,  качающий  кедры  унылые,
Дергают  птицы,  хвосты  изумрудные.
Стены  тонки.  Проседают  фундаменты.
Песен  напев,  нацарапан  на  камене.
Свет  станет  тьмой,  а  затем  обменяется.
Тени  танцуют  забавную  свастику.
Мера - измерена.  Вера – по  верею.
Голос  аукнется  - шаг  не  измерею.
Псы,  волкодавы… Ретивой  упряжкою….
След  оставляют,  песок  проминается.
Воды,  несущие  пепел   империи-
Сад  орошают,  где  все  начинается.               


Рецензии