Что-то из прошлого

Ты мне снилась, прошлую ночью.
Одиноко стоявшей на площади.
По щекам текли слезы с горошину.
Вспоминала кого-то  из прошлого.
Настоящем, которого нету.
С комом в горле,  слезой задыхаясь.
Широко раскрыв пальцы. Ладонями.
Обнимала обиду, вжимала ....
 
 Недосказанность,         
      Недописанность.
Что пургой, заметённые чувства.
Может в этом, рождается истина.
Только нужно её обнаружить.
 
  Тычем пальцем в большую медведицу.
Будто в прошлое погружаемся.
И в ней грезится,
    что не дописано,
             не досказано,
                нами случайно.

 Так бредя по дороги порошенной.
 Мы метель, раздвигаем руками.
Что-то ветхое,  в доме заброшенном!
То, что брошено, нас обручает!

.


Рецензии