Пришельцы

На южных улицах застенчиво зима
Брала своё и обдувала ветром…
Татарочка свела меня с ума,
И стало так тепло, как будто летом…

И что же делать мне: давно уже не мальчик?
И как теперь её забыть, ну как!?
Всё время в памяти короткий наш романчик…
Похоже, я влюбляюсь, как дурак ;

Я вытянул её из барной стойки,
Она не помнит, будто бы незрячий…
Второй этаж, мы в офисной застройке,
Целуемся как в юности горячей…

Зачем мы это делаем, глупцы!
Зачем цепляемся отчаянно друг в друга!
В душе наивные, шальные сорванцы,
Сквозь Север мчимся в направленье Юга…

--

07.12.2022 в 22:45


Рецензии