Ольга Таир Таэль в Новозыбкове, 9 школа

1,10.2021г. у меня прекрасно прошла презентация романа "Таэль" в 9 школе Новозыбкова. Я рассказывала, как проходила работа над романом. Дети слушали очень внимательно. Глаза загорелись, когда они увидели книгу "Таэль". Все остались довольны встречей с писателем, со мной, и возмечтали подержать книгу в руках подольше, почитать.


Рецензии