Понедельник день трудолюбивых

Понедельник день — трудолюбивых:
Говорил, Папа.
И отважных рядовых —
Что, на всё согласен.

Извольте, вас не отвлекать от работы:
Говорила, Мама.
У тебя и так много — заботы.

Не против шерсти, только — мои хозяйские:
Сказала, Кошечка.
У кого-то плохое — зрение.


Рецензии