Всё может быть

может быть уж пишу Я как Пушкин!?только труд сей ни кто не оценит
 все как будто б надели беруши,а мой опыт для мира им вреден
 я не стану корить всех напрасно,что стихи вы не все всё ж поймёте
 вы на вид все прекрасно живёте,с головою "погрязши в болоте"

 но я верю что вскорости люди,все стихи для себя...разгадают
 и не станет у них скучных будней,где они ни на что,не влияют
 а вот я передав им все"знания",тихо в вечности вновь растворюсь
 ведь закончив Земные метания...на планету уже...не вернусь.
 


Рецензии
Замечательная философская лирика!..
Творим, чтобы поделиться друг с другом знаниями, мыслями и чувствами, а потом растворяемся в вечности, паря в Духе...
Красивое, душевное стихотворение!
Счастья, вдохновения и любви, Ник!
✨❤️🙏💫

Светлана Шиманская   12.12.2022 22:49     Заявить о нарушении