Капли соединяются с каплями, секунды рождают минут

Капли соединяются с каплями,секунды рождают минуты,минуты как пауки плетут сети,часов и дней,недель и даже месяцев,стекают из сатаны эти сети как годы в народы,пораждая у властителей гордыню и самомнение,их не законную власть из ада,над народами глумление.

Капли соединяются с каплями,времена времён и полвремени,люди верят тёмным силам и их марионеткам бессильным,ни кто и ни что уже не остановит их падение,если народ мог бы покаяться то Господь простил бы нас,народ постарается,буря в стакане воды начинается!

Капли соединяются с каплями,нет времени ибо последние времена гуляют по земле,уже они готовы вынести из ада Содома и Гоморра на землю нашу Богом данную на время,покания ради нашего,исповеди,причастия и для спасения души и тела,но время покаяний улетело!

1.03.2021.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии