Я буду жить тобою

Будь ты снегом, ветром или морем
Разделю с тобой все радости и боли,
Никогда тебя я не предам
И в чужие руки не отдам,
Пока живу, я буду жить тобою

Если будешь снегом ты, стану я землей,
Падая с небес, ты встретишься со мной
Каждая снежинка - поцелуев страсть,
Никому тебя у меня не украсть,
Пока живу, я буду жить тобою

Если будешь ветром, стану тополью я,
Чтобы пух одиночества сдул ты с меня
Шелестом нежной листвы,
Объяснюсь тебе я в любви,
Без тебя не прожить мне ни дня

Если будешь морем, стану берегом я,
Чтобы ты утопил в блаженстве меня,
Как и все берега буду ждать,
Молиться не уставать,
Без тебя не прожить мне ни дня

(07.03.1996 г.) (фото из интернета)


Рецензии