Колыбельная

                1
Маленький родившийся комочек
На меня внимательно глядит –
Сердца материнского кусочек,
Мой душевный доктор Айболит.

Припев:

Засыпай мой маленький котёнок –
Маленькие глазки закрывай;
Вырастай быстрее из пелёнок,
Баю, баю, баюшки, бай-бай.
                2
Ты моя  прелестная малютка
Голосочек звонкий и  родной.
Каждая теперь моя минутка
Лишь тобой пронизана одной.

Припев:

Засыпай мой маленький котёнок –
Маленькие глазки закрывай;
Вырастай быстрее из пелёнок,
Баю, баю, баюшки, бай-бай.
                3
Вырастешь ты доброй и красивой –
По-другому и не может быть;
А ещё, чтоб ты была счастливой,
Будем  с папой мы тебя любить. 

Припев:

Засыпай мой маленький котёнок –
Маленькие глазки закрывай;
Вырастай быстрее из пелёнок,
Баю, баю, баюшки, бай-бай.

               
                2018 г.


Рецензии