Никому не верь!

Теперь частенько в кабинетах наблюдают
За персоналом, кто чем занят, как дела?!
Обидно, что сотрудники не знают,
Что не всегда они одни, что с ними камера всегда.

Оставшись в кабинете на обед,
Сотрудница решила пердануть...
Эх! Сколько шуток, сколько гадостей во след
Бедняга получила... Вот в чём суть!


Рецензии