Нет веры тем, кто раз уже предал

Нет веры тем, кто раз уже предал,
Кто растоптал, что между нами было:
Кто взгляд отвёл и шепотом сказал,
Что сердце пережитое забыло.
Нет веры ни в поступках, ни в словах,
Она вновь не появится, как прежде.
Я не судья и не Господь, я не Аллах -
Нет святости во мне, не дам надежду
За стол присесть и пищу надломить,
Вести беседы, будто не бывало...
Пусть впредь везде вас чувство тяготит
Вины, и что бы никогда не оставляло.
Судьба пусть никогда нас не сведёт,
Руки в беде вы мне не подавайте -
Скорее Рим в руины вновь падёт,
Чем я откликнусь. Счастливы бывайте.

12.12.2022г.

Локация Долина Лефкадия


Рецензии