Проснись - будущее не торопиться

Знаю, пускаюсь в бега утром
Ууу, я не буду тебе скорым поездом
Проеду через долину эхом,
Сидя за рулем - растворюсь с пеплом,

На губах остался привкус разрыва,
Буду теперь грозовой, не твоей -
Не позволю обернуться от надрыва,
Не вернуться эмоции  фонарей,
Которые светились в груди - ууу, да

Припев

Проснись - будущее не торопиться
Не сходи с ума - строй все сама
Открой глаза - пыл его испарился
А в глазах безумие - ууу, да

Безумие, безумие от расставания
Буря разрывается от воспоминания
Любовь не была, а казалась
Чувства ложные - оказались

Я не знаю, куда иду
Да, кто мне расскажет
Ууу, но я себя найду
После затишья, просвет

Припев

Проснись - будущее не торопиться
Не сходи с ума - строй все сама
Открой глаза - пыл его испарился
А в глазах безумие - ууу, да

Безумие, безумие от расставания
Буря разрывается от воспоминания
Любовь не была, а казалась
Чувства ложные - оказались


Рецензии