Новый Год

Все, кто прошли
Через тернии к звёздам.
Все, кто не смог даже шага пройти
Ждут этот праздник и дети
И взрослые,
Чтобы оставить печаль позади.

Свечи горят, всё окутано пламенем -
Каждое сердце согреется им!
Кто-то из нас загадает желание,
Кто-то на небе его воплотит.

Новый год,
Новый год!
Мы устали от невзгод
Мы устали верить
В чудо
Что оно произойдёт
В Новый год.
Новый год -
Нам сегодня повезёт!
Ведь удача ходит кругом
Может к нам она- придёт!

Будем молчать,
Поднимая бокалы,
Наши слова -
Скажет кто-то другой.
Кажется -  жить
Начинаем сначала
И начинает кружить
Шар земной!

Новый год,
Новый год!
Снова жизнь идёт на взлёт
И мы снова верим в Чудо
И оно - произойдёт
В Новый год.
Новый год -
Нам сегодня повезёт!
Ведь удача ходит кругом
Значит к нам она- придёт!


Рецензии