Для себя

Мне совсем скоро, совсем быстро уезжать, убегать из этого нашего города.
По переходам, лестничным пролетам, рельсам
Прокладывая главный путь до "скорого"

Мне не случиться, не сбыться с тобой,
Никогда не сложить общую главную песню,
Как на рассвете о многом поет прибой,
Но между нами не будет "если".

Как в детстве ищешь тепло, чувство дома родное
Как ждешь поддержку от самого близкого сердца
То между нами, то самое, что ни на есть живое.
Что много жизней повышает между нами герцы.

Это так просто открыть глаза и увидеть, что все мираж
И в грудной клетке снова тихо и даже совсем не страшно.
Я все заметки памяти стираю словно карандаш,
Твержу: "не страшно", что было - это день вчерашний.

"А помнишь" и опять я становлюсь собой,
Как в нашем доме было тихо, уютно и совсем не тесно.
По вечерам нам сказки говорил прибой,
А дом был кровом настоящей лесной невесты.

Там были духи или ангелы - моя семья,
А нежность леса, сочность трав - моя услада.
Так много жизней, выбирая только лишь меня.
Так много жизней и уроков, что пройти нам надо.

О чём же я, обещала только все стереть
Да видно, эти связи сердца не разрушить.
Ты научился петь - неважно все успеть.
Я стала ярче, так люблю твои песни слушать.

Когда-то все пройдет и я пойму сама,
Что в этой жизни прошли мы с тобой в касание,
И первый наш контакт, тогда была зима.
Ты стал моей опорой и себя признаньем. (с)
11.12.2022


Рецензии