Не буду спорить ни о чём...

Не буду спорить ни о чём.
Известно, кто придёт с мечом,
Тот от меча найдёт погибель.
Сияет в звёздном небе Ригель
И вечность за моим плечом,
Но это всё по сути - нигиль,
Хотя об этом я молчок.
Перекуём свои мечи,
Тепло от пламени свечи
И хочется душе покоя,
Как будто запаха левкоя.
Мы все по духу - рифмачи:
Сонет и всякое такое…
Написан стих, давай учи!


Рецензии