Итоги санкций

Когорта вражия звереет:
Крушит мосты и строит стены.
Врагов не русский газ согреет,
«Согреет» их огонь геенны.

Врагов (рабов возни крысиной)
Порадует зимою злою
Не танкер нефти из России –
Котёл с кипящею смолою.

12 декабря 2022г.


Рецензии