О, кей! Зер гут!

Люди-звери, остановитесь!
И в людей вновь превратитесь!
Вы покайтесь и помолитесь!
И Бог даст – в людей превратитесь!

Кто ваш разум вдруг уничтожил
И пути всей правды лишил?
Почему в своей жизни вы заблудились,
И весь мир стал жестоким, больным?

По природе мы все –  люди-братья,
Жили дружно, одной семьёй…
Но есть разрушители счастья,
Разрушают всё, всё! Им неведом покой!

Сеют козни – семена раздора,
Пропаганду, войну ведут,
И, когда пошёл брат на брата,
Говорят: «Всё о, кей! Всё зер гут!»

Люди-звери, остановитесь!
И в людей вновь превратитесь!
Вы покайтесь и помолитесь!
И Бог даст – в людей превратитесь!


Рецензии