Удиви меня

Удиви меня своим Теплом и Лаской
И пройдись со мной под проливным Дождем
Тихим Вечером в огнях и красках
Ночь встречая под Зонтом

Удиви меня своей Любовью, Лаской
Покори своею Добротой
Пусть с тобой мне будет Жарко
В поцелуях под Луной

Удиви меня Огнем и Лаской
Подбери Ключи и Отогрей
Замани, рискни Украдкой
Я печаль оставлю у Дверей

12.12.2022


Рецензии