маленький секретик или большой конфуз

Быть может, дело - пустячок,
Подумаешь, дедуля пукнул?!
Ан нет, теперь всех на крючок
За то, что кто-то стукнул...

Вломили деда пердуна,
А с ним и весь народ...
Итак в Америке сполна
Тех, кто пердит и срёт

На слабых, на больных, убогих,
На тех, кто в чём-то не похож
На лучших в мире, на господ двуногих...
У слабых нет ни имени, ни рож...

Вот так, один лишь пердунок,
А сколько резонанса?
И мог ведь просто, под шумок
Поддать среди альянса?!


Рецензии