***

Я вырву сердце, душу растопчу,
Ни капельки не станет жалко.
Ну а пока на *** поверчу,
Закину ей ещё сегодня палку.

Ну а потом прощай и не ищи,
Таких как ты, я видел на хую.
Вари сама себе бульон и щи,
А я найду ещё в родном краю.

Да здравствует свобода! - прокричу,
Когда рвану на сьёмную квартиру.
С Ириной, я, наверно, замучу,
Она мне будет муза, будет лира.

Дождусь я самолёт из Алматы,
Устрою романтик ей при свечах.
Вино, презервативы и цветы..
И капля яда в сладосных речах.


Рецензии