Упражнение N-3

Холодный отблеск луны играл в реке серебром,
Осенним ритмом струны ласкал мой слух перебор,
Четыре рифмы стиха, о твоей нежной красе,
Уводят в зону греха, купая утро в росе.

Уводит в зону греха неповторимый сюжет,
Срывая рифмой стиха твой утренний неглиже.
Любить, ласкать, целовать, сходить от страсти с ума
И среди тысячи ять лишь для тебя "ТЕ" слова.

Шептать о вечной любви и растворяться в тебе,
Ах, где же вы - соловьи, напомните о себе.
Тьма обеспечит интим, пополнив тайны свои.
Горячим всплеском в крови напомнив нам о любви.

О том, что лишь мотыльком порхает счастье - взгляни!
Легко касаясь крылом зовёт в анклавы любви.
Оставь сомненья, летим, душа парить в облаках,
С восходом солнца интим останется лишь в стихах.

Тень нашей прошлой любви рисует пламя свечи,
Вершина красок Дали - сюжеты тени в ночи,
Однако близок рассвет уходит сказка во тьму,
И я, прощаясь - "мой свет", тебя на память возьму.

12-12-2022


Рецензии