Смертельный бой

Грач решил, что он силач,
Птиц любых согнёт в калач
И со Страусом устроил
Яростный боксёрский матч.

Но Петух смеётся – «Ой!
Смелый Грач! Смертельный бой!
Жаль, что Страус нарисован!
Акварелью! Как живой!»


Рецензии