Просьба синички

Кот на прогулке в зиму гуляет.
Видит, синичка к нему подлетает.
- Что ты хотела, юркая птичка?
- Крошек бы хлеба! - сказала синичка.
Кот чуть кивнул ей: - Хозяйке скажу
И накормить тебя сам прикажу!
12.12.2022 г., в 20.53 мин.


Рецензии