Здесь

Как всё было тут, так и будет,
И на этом планета вертится.
Здесь не ценят любовь настоящую люди,
Ну а нам повезло с тобою встретиться.

Здесь есть, боль, расставания и глупые обещанья,
И, возможно, всё измениться, но не быстро.
Из прощаний, состоит всё из одних прощаний,
Как смогли разглядеть мы любовь по числам.

Здесь и радости мало и каждое слово опыт.
Обнимает душа, уговаривает не слышать.
Замело, закружило про любовь тут тропы.
Тяжело быть ближе, сложно тело дышит.

Здесь нет фактов, гарантий и нужно идти на вере.
Здесь особый мир и сложны уроки.
Только люди - звери, а нас звезды мерят.
Я люблю и жива, от звезды тебе эти строки.(с)
11.12.2022


Рецензии