Вода

Вечереет. Дождь за окном.
Кругом лужи... Вода.
Мурашки бегут по коже
И это пройдёт,
Не беда.

Я тучку пошлю грозовую,
Волшебной палочкой
 по взмаху руки,
Пусть найдёт тебя: -
 Красивую такую
И капли упадут по обе стороны щеки.

Ладони к лицу прижимая,
Ты скажешь: - "Это вода",
Но только НЕТ!!!  Это я обнимаю: -
Это моя дождевая вода.

Утони же в этом объятии,
Наслаждайся сказкой дождя,
Ты со мной, в моём восприятии,
Хотя я далеко от тебя.

Осень 2022


Рецензии