Всё рушится, нет более морали...

Идёт война не явно, но реально
Крушится мир на мелкие куски
И происходит всё как в зазеркалье
Кривые зеркала в наш мир вошли

Всё рушится, нет более морали
И нравы запада теперь все хороши
Им кажется Европа что святая
Они диктуют правила судьбы

Они, продавшиеся все за доллар
Ведут себя как будто бы рабы
Но ощущают словно то корона
Их бремя, пресмыкаясь жить во лжи

Они, как под гипнозом дают клятвы
И обещая, миру быть,
Хотят войны, им мир не жалко,
Они есть разрушители Земли

Твердят о мире налево и направо
Они святые, мы же их враги
Ведь мы Законы Божьи чтим и Дома
Мы не хотим ни гейпарадов и не пола
Который неизвестно кто родил!

У нас, в России, до безобразия всё ясно
Есть мать, отец, Земля и Бог и Сын
И Господа мы чтим не на распятии
А в жизни каждый день и каждый миг

Живём мы по устоям предков,
Мы Русские и этим мы сильны!
И сила Духа наша не от спонсоров
Она от Матери, от Бога, от Земли!!!

30.09.2022


Рецензии
отлично и патриотично!

Киселев Василий Иванович   13.12.2023 02:20     Заявить о нарушении