Мы его разоблачили

Дядя Коля – наш сосед
  В Дед Морозах много лет.
    Мы за ним следили!

Он ужасно удивлён,
  Что в неправде уличён.
    Мы его разоблачили!

Коль принёс подарок в дом,
  Значит с адресом знаком.
    И догадку подтвердили!


Рецензии