Сейчас так модно мыслить позитивно...

Сейчас так модно мыслить позитивно,
На эту тему часто говорят
И пишут посты в соцсетях активно,
Здесь в каждом слове бодрости заряд.

Но, предлагая множество методик
Для воплощения любой мечты,
Придумали б ещё антибиотик,
Чтоб негатива истребить следы.

На всё, бывает, смотришь с оптимизмом,
Настроенный на счастье, мир любя,
А рядом тот, кто с вирусом по жизни
Идёт и заражает вновь тебя.

Придумали б от них хотя бы маску,
Чтоб не цеплять энергии плохой,
Тогда не жизнь была б, а просто сказка,
И нерушим на позитив настрой!

11.12.2022г.


Рецензии
Искать хорошее во всём
Быть может, для кого отрада.
Но, вот порой реально надо
Смотреть на мир, где мы живём.

Константин Ворончихин   26.09.2023 04:25     Заявить о нарушении