Спешим

Мы бежим и наперегонки,
Жаждем оказаться в новом месте,
Обгоняя в суете  деньки,
Думаем, что жить ещё лет двести.

Мы спешим, но вот вопрос: куда?
Всё туда ж, к концу, а не к началу,
Задержать бы, возвратить года…
Но упорно мы летим к финалу.


Рецензии