А ты уехал далеко, мой капитан морской

А ты уехал далеко, мой капитан морской,
А я надеялась, возьмёшь меня с собой,
Полгода в плаваньи, отели разных стран,
А в письмах редкостных один обман.

А мне подруга знать дала, скрепляя шутками,
Что ты гуляешь там всё с проститутками,
Ей боцман написал такую новость вновь.
Вернись и объяснись, моя Любовь.

И вот корабль уже в порту, подруга в курсе дел,
А мой милёночек, ты задержался где?
Ужель мне слёзы лить одной все ночи вновь?
Когда же ты придёшь, моя Любовь.


Рецензии