Метастих

"Метастих".

Все, что я только знаю
Все, что я только знаю
Все, что я только знаю;
неумелый покой.

Завершение жизни,
Изумление смерти,
Завершение жизни;
эпилог для оков.

Ты такая святая,
Но тебя забываю,
Я тебя забываю,
до свиданья, пока!

Не хочу писать стихов,
Не хочу писать поэз,
Дайте выдернуть стихи,
от безмолвия души!

(с) Dark Forest

6 декабря 2022


Рецензии