Режим покоя

Рассказать хочу,
Что любовь такое.
Это нежность чувств
И режим покоя.

Это тишь да гладь
Без волнений шторма,
Счастья благодать
Не исчезла чтобы.

Каждым дорожишь
Жизни ты мгновеньем.
От сует бежишь
В зону вдохновенья.

Потому бегом,
Что приятна доля.
Ведь оно кругом:
В доме, в чаще, в поле.

Полноценна жизнь –
Без греха изъяна.
С ним на миг свяжись,
И надолго в яме.

И помчатся дни
Словно мячик с горки.
Грустные они -
Вкус фатально горький.

Не гляжу туда.
Что я там забыла?
Кармой там беда -
Счет за все, что было.

Буду благодать
Я вкушать участья
Тех, кто может дать
Миру все для счастья.


Рецензии