Сгущались тучи

     "Окрас эмоции ложится
парафразом
На давний снимок красочной Зари... "

Сгущались тучи на закате,
Слоились сине-серым пирогом;
А изумруд волны накатом,
На брег стремился алым гребешком.

Шумел прибой под сень прохлады,
Бриз ароматы соли расточал;
А плазмы лик сияньем лада,
(Ярило лик сияньем лада),
Зарю Вечернюю сопровождал.


Рецензии