Надежда вместо Михаила

Продолжение "Михаил вместо Федота":

Разделю работу между -
Подключу еще Надежду,
Пусть рабочий наш процесс
Обретает интерес -
Спросит если заявитель:
"Кто же был тут исполнитель?" -
Михаил, Надежда, я?
Разберитесь-ка друзья!))


Рецензии