Виски с колой не помогут

Мой дорогой, я в поисках сладости
А не в успокоительных таблетках,
Спускаю боль и одиночество в ночи
На тормоза, буря гремит в венах

Оууу тяжелый день, не надо
Стонать так глубоко, не надо
Сложно дышать, мое сердце, как вчера
Сходит с ума, оуу, давай прощаться, да,

Припев

Виски с колой не помогут -
Они поверь никогда
Оуууу, никого не спасают
Не задавай как вчера

Уууу, глупых вопросов - почему
Да, я сегодня села рядом с тобой
Выговорилась и забрала с собой
Будущее мое - не во сне, а наяву

Разрываю нити ноября
Не говори мне сегодня
Не волнуйся, оууу, проносится буря
Вижу, как убежала мимо жизнь моя

Припев

Виски с колой не помогут -
Они поверь никогда
Оуууу, никого не спасают
Не задавай как вчера

Уууу, глупых вопросов - почему
Да, я сегодня села рядом с тобой
Выговорилась и забрала с собой
Будущее мое - не во сне, а наяву


Рецензии