С наступающим годом крысы 2020

Мы хрюкали весь год исправно,
Теперь прощайте, пятачки!
Монеток не хватало... явно,
Опустошили кошельки.

Научимся  у Крысы белой
Жить долго и с умом притом.
Коль удалось запасы сделать,
Не тратить сразу их потом.

Что год грядущий нам готовит?
Успех и денежный прирост!
Грызун  порядок  восстановит,
Удачу бы поймать за хвост!


Рецензии