С наступающим годом свиньи 2019

Время     сказок     наступает,
К  нам  стучится  Новый  год,
На    свинью    собака     лает,
Та   в   ответ   копытом   бьёт.

Нет,  друзья,   не торопитесь!
Предвкушаем   звон   монет?
"Денег нет, но вы держитесь",
Дед  Мороз вам шлёт привет!


Рецензии