Уехавшим

Дольче вита-быстролетна.
Как вчера порхали мы!
Веселились безмятежно ,
Без проблем и без нужды!

Нас фанаты обожали,
И кричали нам "ура"
А правительство вручало
Премии и ордена.

-"Не хватает нам свободы,
И дышать нам тяжело.
И полезли мы всем скопом,
В европейское окно.

Но в Европе,нас не ждали,
Своих не куда девать.
-"Мы перфоменс как в России,
Можем сделать,показать?
-"Нет,у нас тюрьма за  это,
Минимум, лет эдак пять.

Я опять хочу в Россию,
Не виноватая ведь я.
Обманули нас буржуи,
На четыре кулачка.


 


Рецензии
" не виноватая я, он сам пришел")

Натали Талисман   21.02.2023 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.