С наступающим годом собаки 2018

Уходит  в  долгосрочный  отпуск  петушок,
За год весь износился, перьев не хватает,
Он в нищете погряз  по самый  гребешок,
Но с важным  видом свою вахту покидает.

И всё клюет последний денежный запас,
Почти  пустыми  закрома  нам   оставляет.
И  наступает  новый  собачачий  час -
Петруха  от  проблем надолго улетает.

Не сможет жизнь петух какой-то изменить,
Конечно, я не верю  в знаки  Зодиака,
Да и способен пёс нас чем-то удивить?
Но скоро всё ж залает жёлтая собака!

Хоть петушок поклёвывал нас целый год,
Быть может, в этом нам немного повезет?!


Картинка из интернета


Рецензии