Больше, чем всё

Больше, чем всё.
Больше, чем быть под пледом в холодное зимнее утро,
Больше, чем морской берег, который мне пока только снился.
Больше чем звёзды, наспех покрытые перламутром,
Только твой взгляд, в котором весь мир отразился.
Больше чем мир.
И пусть он горит как дешёвые занавески,
Я подавлюсь их угарным газом,
Лицо твое - сакральней церковной фрески,
Тону в глазах твоих, раз за разом.
Я люблю тебя больше чем всё, растворяясь в тебе с каждым часом,
И пусть слова мои - ничего, ты почувствуй меня, я - рядом.


Рецензии