С новым годом!

Слетают  первые  листы  календаря,
Все  старое осталось  где-то  позади.
И мы, ушедший год за все благодаря,
Ждем, словно наши дети, чуда впереди.

И пусть подарит счастье Дедушка Мороз,
Насколько  сможем  мы его вместить,
Оно стучится. В нашей власти в Новый год
Его разрушить или всё-таки  впустить.


Рецензии