Осень

Высыхают листья на деревьях,
Падая кружатся на ветру.
Дождь идет и слякоть на дорогах,
Холодно и сыро по-утру.

Говорят,что осень золотая
Мне ж она не кажется такой,
Золото блестит или сверкает,
Осенью лишь грязь и непокой!


Рецензии