Мама

Как хорошо, что есть на свете мама,
Такая добрая и милая всегда.
Такая нежная, любимая, родная,
Как хорошо, что есть у всех она.
Как хорошо, что есть на свете мама,
Она ваш оберег, ваш талисман,
Она не терпит никогда обмана,
Она ваш жизненный маяк в туман.
Всегда укажет нужную дорогу,
Научит отличать добро от зла,
Поможет выбрать вам друзей хороших,
Чтобы не предали они вас никогда.
Научит стойкости и силе духа,
И вовремя вам мудрый даст совет,
Оберегать вас будет от того момента,
Как только появились вы на свет.
И этот свет подарит тоже мама,
Она и есть та путеводная звезда,
Любите, берегите маму!
И радуйтесь, что есть у вас она!


Рецензии