время поёт,

время поёт в моих часах
тикс-такс-тикс-такс-тикс-такс
время-весна
время пророчеств святых...
время идёт перемалывая
прошлое в прах...
раньше я был молодым...
а теперь я стар..
стар как огромный дуб у дороги...
дубу сто лет.он стоит у дороги
молчит
я же пойду покурю...


Рецензии