Мы

Я прошу,
заблудись в моей памяти
и заполни собой мои сны,
там судьба больше нас не изранит и
будем вечно с тобой влюблены.
Там тебя буду ждать я с надеждой
вновь увидеть и крепко обнять...
Так крепко,
как не обнял бы прежде,
так крепко,
чтобы вновь не терять...
И пускай
пока ночи холодные
прячут эхо забытой зимы,
эти сны мои,
беззаботные,
в теплоте сохранят слово «мы».


Рецензии