Сердце знает

Прошлое с настоящим не сравнивая,
Мы парили вместе нарушая правила,
Играя снежинками, делясь дыханием весело
То родное естественно, повторяла: "вместе мы".

Как волшебная вьюга, снежная королева
Из души все идет прямо, только личность говорит налево,
И пока мы топили льдинки, собирая прочную стену,
Про звезды забыли мы, подтверждая систему.

Подниматься на верх легче, потому что так больно падать.
Но не значит, что вместе - получилось легко предать,
И пока я сердцем создавала тебе защиту,
Проходила сама по краю, и не зная, как беззащитна.

Там где тонко, рвется легко и быстро
Оглушил, но не ранил выстрел,просто стало чуть больше смысла.
Стало просто чуть больше опыта,
Больше силы без ропота, когда сердце мое растоптал.

На рассвете дышать все легче, я люблю те края, встречи.
И защитой обнимет плечи, там где я вновь зажгла свечу.
Ты не помнишь, я не отвечу.
Не держу, просто крыть не чем.
Там на небе мы все вместе,
Сердце знает, а я промолчу.


Рецензии