Благодарю ремейк

Благодарю! Как много в этом слове!
Как много смысла в нем заключено!
В нем есть и радость, и печаль, и горе,
Сочувствие, любовь, тепло…

Благодарю за нежность и за трепет!
Благодарю за грусть, тревогу, стыд,
Палитру чувств, которых больше нету,
За чувства, что проснутся впереди…

За все события, что были в наших буднях,
За коррективы, что с собою принесли.
За то, что первых слов "люблю" уже не будет -
Нам не вернуть их, КАК ты не крути…

За радость встреч не совершЁнных и свиданий,
За жажду неиспитых чувств, за глубину -
Благодарю за опыт, мудрость знаний -
За все тебя, Господь, благодарю!

--

12.12.2023 в 10:09

Ремейк на стихотворение другого автора.


Рецензии