Эпоха требует ответа

ЭПОХА ТРЕБУЕТ ОТВЕТА

Мне интересна эта дама,
Она пристрастно отмечала
Адама Смита, Данте,
Сен-Симона, Беранже…,
В руках они держали саблю и перо,
И мир, спасенный от безумия,
            предвидели уже…

И вот эпоха наша требует ответа,
Когда же мир вздохнет,
Под угрозой недругов он живет,
Весомое должно явиться,
Оно земные страсти утрясет.


Рецензии