Здравствуйте девочки, здравствуйте мальчики...

Здравствуйте девочки, здравствуйте мальчики
Здравствуйте белочки, здравствуйте зайчики

Доброе утро, вставайте скорей
Солнышко светит, идёт новый день!

День для познания, день для свершения
День новых игр и нового знания

День будет длинным и будет коротким
Счастье и смех он подарит нам звонкий

Будем стараться стать самыми лучшими
Стать в этом мире солнечным лучиком

Чтобы своим мы сгорели теплом
Всех кому холодно в мире другом

Будем любить мы и станем мы щедрыми
Самыми сильными, самыми нежными

Мир мы обнимаем любовью своей
И растворился для счастья мы в ней!


Рецензии